Юлия (julia_yu) wrote,
Юлия
julia_yu

Categories:

Розанжела Сильвестре

У меня случилась невероятная Лита!!!!! В ней все и еще больше. Земля, вода, огонь, воздух, свой танец, гром и молния, забота о теле, благодарность предкам, семья, свой путь, океан, вселенная , радость и мудрость. И много чего еще.
Розанжела – невероятна. Я ждала такого проводника – мудрая, яркая, выстроенная, свободная. Она не учит движениям. Она передает состояние танца как молитвы. И танца – как той точки, в которой можно встретиться с собой и с миром.
И у меня вообще странные эффекты случились с ней. Она начала говорить на португальском и я вдруг обнаружила, что я плачу. То ли от счастья, то ли еще от чего. С удивлением наблюдала за собой. Что это было ? И такого заряда счастья, как сегодня в танце, я не испытывала уже давно….


Silvestre Technique. Техника Сильвестре.
Уникальная авторская методика в стиле contemporary, соединяющая в себе афро-бразильские традиции — элементы танцев Ориша и современность – contemporary dance, модерн и афро-джаз; видение и трактовка танцевальных элементов в ассоциации со стихиями вселенной – земля, вода, воздух, огонь.
Это техника, позволяющая человеку найти в себе возможности гармонизировать свою природу и движения, обрести согласие с окружающим миром, призванная нести танцору свободу, интуицию, энергию и вдохновение.
Orixas.Танцы бразильских Ориша.
Символика и техника ритуальных танцев афро-бразильских божеств и духов (ориша), управляющих стихиями, событиями, предметами в афро-бразильских верованиях и фольклоре, где они приобретают персонификацию и человеческие черты.

Tags: психология, танцы, традиции, тренинги, учителя, чем душа радуется
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments