Юлия (julia_yu) wrote,
Юлия
julia_yu

Categories:
Про Деньги. Общая работа. Магический Театр .

Фигуры нашего театра вырисовались такие - Денежный Поток, Дары Судьбы, Желания, Василиск (замороженное, то, что замораживает) трансформировавшийся позже в Надежду, а потом в Тихий Голос Души. Через него и пришел поток Девы Марии. То, что можно сказать в общем, не слишком касаясь личного проживания.

Дары Судьбы бывают разные. Порой это то, что поначалу не распознается в качестве Даров. Душевная детская боль и годы работы, нет, даже так - упорного труда! в терапии, очищении, самопознании – это все не в пустую, это - часть Пути. И даже Предназначения. Возможность прожить и трансформировать душевную боль, на определенном уровне, оказывается невероятно мощным и ценным Даром Судьбы. Даром, который позволит, стать путеводной звездой, маячком, надеждой для многих таких же «потерянных детей». И с этим качеством оказывается связан сам Денежный Поток.

Но, тем не менее, все должно происходить по порядку! Первая задача, с которой деньги тесно взаимосвязаны, научиться слышать свои потребности и желания. Свои, не чужие! Для «травмированных детей» это – целая долгая работа по откапыванию, приятию своих желаний и позволению себе же их осуществлять. Свои желания – это основа, база. Научиться слышать и напитывать себя.

Но когда это произойдет, придет пора двигаться дальше. Как только Свои Желания насытятся, придется начать отдавать и открыться в мир. Иначе затор, запор и деньги опять идут только тоненькой струйкой, а не тем Потоком, который мог бы течь.

И тут важно будет услышать тихий Голос Души. Прислушаться и принять послания Души. Та боль и тот путь, который был пройден, и есть истинная ценность и богатство, с ним связано и материальное благополучие. Денежный Поток расположился в ногах у Голоса Души.

Чтобы ты не делал внешне, имей в виду эту силу и этот путь. Это не обязательно значит, что нужно, например, реализовывать проекты с открытием детских домов или становится самому терапевтом. Такие были предположения и предложения сначала. Это скорее значит, чтобы ты не делал, просто звучи тем пройденным опытом и те, кому необходима эта надежда, тепло, сила, те дети внутри взрослых будут это «слышать». И это будет опорой, поддержкой и «путеводной звездой» для них. Это является ценностью, то в чем мир вокруг нуждается. Тогда и будут Деньги.

Это была очень красивая, глубокая работа. Неожиданная и удивительная. Я наблюдала за разворачивающейся историей и перебирала в уме архетипы, которые хоть как-то могли быть связанны с деньгами, но не один не подошел, не откликнулся. И в один момент мне вдруг откуда-то просто «упали» слова - Дева Мария. Я очень удивилась. Вот уж о ком никак не подумала в связи с денежной темой. Посоветовалась с напарницей и у нее отозвалось. Пригласили. Боже, какой же красоты оказался этот поток. И мое видение расширилось. Мне бы хотелось выразить в словах мои чувства и ощущения, но это невозможно. Так же как невозможно описать любовь и сострадание.

В заключении, предупреждаю, это исследование и это одно из преломлений историй про Деньги. Не у всех Деньги про такой путь и такой дар. Но подозреваю, что многим выбравшим помогать людям, эта история будет созвучна. Предположу, что за Деньгами практически всегда каким-то боком стоит проявление Дара. Это в большем объеме. А на начальных этапах сложности с Деньгами будут связаны с расчисткой семейных историй, убеждений, разрешением себе своих желаний.

Очень благодарна моей напарнице и всей группе, которые позволили раскрыть тему Денег с такой стороны. Для меня, это было очень ценно!





Про деньги начало : http://julia-yu.livejournal.com/161951.html
Tags: в гостях у сказки, психология, тренинги
Subscribe

  • Как задобрить йольского кота?

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Мой йольский дух

    shuwany & spirits-house Другие тесты и гадания от Шувани

  • (no subject)

    Как я и предчувствовала наш Женский Круг посвященный Имболку с погружением в Мистерию по сказке о Василисе оказался глубоким и ёмким. Вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments