Юлия (julia_yu) wrote,
Юлия
julia_yu

Вдогонку к посту о еде. С кофе я ведь тоже разобралась, но не через сам продукт, а через другой ресурс - деньги. В начале осени я осознала, что последние полгода как-то странно у меня стали накапливаться долги. Небольшие, но постоянно. Долги появляются. Я отдаю. И почти тут же снова создаю. Не понравилось, мне такое положение дел. Возникло ощущение, что это часть какой-то моей общей стратегии. Понаблюдав, я увидела, как я, в общем, беру взаймы силу из будущего, потом докатываюсь до момента, откуда взяла и вот тут то, конечно, должок отдавать приходится. Если долг был в деньгах, то деньгами. Если он образовался за счет собственной силы, то некоторым периодом болезни, чтобы восстановить уровень сил. И кофе легло в ту же схему. Как продукт, подстегивающий и позволяющий на короткое время выйти на другой уровень бодрости и сил, чем он есть на самом деле, в данный момент.
С того, момента как я стала разбираться со всей темой и перестраивать всю структуру взаимоотношений с силой, зависимости от кофе нет. И довольно легко это, кстати, произошло. :)
Правда, перестройка происходит сложная. Глубоко укоренившееся, тема оказалась. Понравился один из способов проработать накопление силы. Последовательно с каждой заработанной суммы откладывать 10% на неприкосновенный счет. Очень интересно получается. Со скрипом местами. Но это уже другая история.
PS: Кофе сам по себе, кстати, я не считаю «плохим» продуктом. Он хорош в необходимом и уместном количестве и в нужное время.

http://julia-yu.livejournal.com/154224.html
Subscribe

  • Бифатима Дуалетова

    Апа! :)) Оригинал взят у natalyushko в Бифатима Дуалетова Западный фотограф провёл два месяца у казахской шаманки.…

  • Розанжела Сильвестре.

    Про работу, наслаждение и достоинство. Ооо, это «Enjoy your plie!» я видимо никогда не забуду. «Enjoy!» - говорит Розанжела. Каждый раз, перед тем…

  • (no subject)

    Танцы Ориша. Некоторое время назад обучаясь архетипическим технологиям у Влада Лебедько я подумала, что, наверное, было бы круто «сгустить» архетип…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments